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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

3 sept. 2016

Filets de volaille au lard et crème parfumée (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet
4 tranches de lard fumé
Moutarde (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
20 cl de crème liquide ou soja (choisir celle-ci pour les personnes sensibles au lactose)
Des herbes fraîches (j’ai choisi de la sarriette et romarin)
Herbes de Provence en poudre
Sel, poivre


Préparation
Versez la crème dans un plat creux allant au four. Ajoutez les herbes fraiches ciselées, sel et poivre.
Remuez et réservez.
Badigeonnez de moutarde les filets de poulet d’un côté et saupoudrez d’herbes de Provence.
Déposez chacun, face moutardée sur 2 tranches de lard mises l’une au-dessus de l’autre.
Badigeonnez l’autre face du filet de moutarde et poivrez.
Entourez du mieux possible le lard autour de la viande et déposez dans le plat contenant la crème.
Enfournez dans un four préchauffé pour 25 minutes environ selon l’épaisseur des filets.
A la fin j’ai mis en position grill pour que ça dore sur le dessus.

J’ai servi avec des petits pois frais pour l’occasion.



L'assiette de Elisabeth K




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