5 de crème d'orge
3 gouttes d'huile essentielle d'orange douce
Préparation
Faites chauffer le lait avec le fructose et le cacao.
Au premier frémissement ajoutez la crème d'orge petit à petit en remuant bien pour éviter les grumeaux.
Faites cuire 3 min le temps que le mélange épaississe comme une crème pâtissière.
Ajoutez l'huile essentielle et mettez en pot.
J ai rajouté un peu d'oléagineux pour le coté croquant.
Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
Faites chauffer le lait avec le fructose et le cacao.
Au premier frémissement ajoutez la crème d'orge petit à petit en remuant bien pour éviter les grumeaux.
Faites cuire 3 min le temps que le mélange épaississe comme une crème pâtissière.
Ajoutez l'huile essentielle et mettez en pot.
J ai rajouté un peu d'oléagineux pour le coté croquant.
Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
C'est quand même mieux que manger des insectes !!
RépondreSupprimerBonne parès-midi
On peut toujours en ajouter... en version sucrée !
SupprimerJe suis vraiment stupide, je n'y ai pas pensé !!
SupprimerVue et fait
RépondreSupprimerJ'ai juste changé lait d'avoine et crème d'avoine j'avais que ça
Manger le soir un vraie régal toute la famille a adorée
Merci pour ce désert vite fait et très bon
Oublier j'ai passer les noisettes à la poêle pour les griller sans huile bien sur
SupprimerAttention au lait d'avoine, il est préférable de ne pas le chauffer sinon son IG grimpe
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