Bonjour la maisonnée !
Un petit pot de fromage blanc
Soupe toute prête (composition ok) ou portion sortie du congélateur
Crevettes à la bonne franquette
ici
Bonne journée !
Vous trouverez ici des publications quotidiennes de recettes et des idées de menus IG bas pour une alimentation saine, variée et équilibrée, ainsi que de nombreux conseils sur la santé.
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Rosanna, notre amie de FB nous propose une pizza dont la pâte est réalisée en fermentation de longue durée soit de 24 h, stockée au frigo (fermentation lente ou pousse lente), façon Bonci, célèbre par son approche pour une pâte universelle.
Cuisson :
Dans un four préchauffé sur 250° :
cuire pendant 10 minutes sur 250° * ,
puis 10 minutes sur 220°
*5 minutes la prochaine fois pour Rosanna
Concernant les commentaires à venir
Bonjour la maisonnée !
Respiration par le nez ou par la bouche ? Qu'en est-il ?
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Il va être temps de songer aux fêtes de fin d'année !
Nous allons donc entamer ce dimanche notre ronde des desserts à proposer durant cette période.
Aujourd'hui, voici quelques suggestions de douceurs avec une pensée pour ceux qui ne sont pas très chocolat (juste une exception pour une recette).
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Nous vous proposons de mettre en vedette le citron dans ce menu.
C'est un fruit que j'affectionne particulièrement et vous aurez sans doute remarqué qu'il est présent dans tous les menus de la semaine au p'tit déj.
Un article sur le sujet a été publié ICI
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Une recette inspirée du site Cuisineaz
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !