Ingrédients pour 4 personnes
500 g de champignons de Paris
2 échalotes hachées
1/2 verre de vin blanc sec
Persil frais ou surgelé
Sel, poivre
Préparation
Émincez les champignons et versez-les dans une cocotte.
Fermez le couvercle et faites chauffer assez fort pour que les champignons rendent leur eau.
Ceci fait ouvrez le couvercle et laissez le liquide s'évaporer des 3/4.
Versez alors le vin blanc, faites réduire quelques instants, salez, poivrez, ajoutez le persil haché (j'en mets une bonne quantité pour que ça donne du goût), les échalotes et laissez mijoter à feu doux 1/4 d'heure.
Miammmmm
RépondreSupprimerquelle bonne idée! merci !!!
RépondreSupprimeren plus,il n'y a pas beaucoup de travail ;-)
Oui c'est vrai, rapide et simple !
SupprimerElle me plait à moi aussi cette recette simple et rapide !
RépondreSupprimerAllez hop...dans le classeur à recettes et à faire rapidement !
Cela devrait te plaire Nicole.
SupprimerSans aucun doute....dès demain je vais acheter des champignons !
SupprimerTu avais parfaitement raison Dog !! Cette recette de champignons de Paris au vin blanc a accompagné avec bonheur ce dimanche des escalopes de dinde !
SupprimerTout simple et tout bon ! Merciiiiiiiiiii Dog !
J'en suis ravie Nicole !
SupprimerJe la fais souvent cette recette... encore une recette de ma maman ! ;)
Alors merci à ta maman Dog ! et lorsque je veux régaler mes petits enfants c'est à elle que je pense pour la délicieuse mousse au chocolat....leur préférée !
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