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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 12 novembre 2016

Bricks bœuf, poivrons et feta (IG bas)





Ingrédients pour 4 personnes
Feuilles de brick (ICI pour la recette, j’ai doublé les proportions)
500 g de bœuf haché
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
120 g de feta
Persil haché
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de curcuma
Huile d'olive
Sel et poivre


Préparation
Faites fondre les oignons émincés avec un filet d’huile.
Ajoutez les poivrons coupés en petits dés.
Laissez cuire à feu doux quelques minutes puis ajoutez la viande hachée.
Salez, poivrez, ajoutez les épices et le persil.
Mélangez bien le tout pour séparer la viande et laissez cuire.
Ceci fait, ajoutez la feta coupée en petits dés, mélangez et laissez refroidir.


Sur chaque feuille de brick, déposez un peu de la préparation.



Roulez les feuilles pour les refermer.
Rangez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson.


Enfournez ensuite la plaque pour une vingtaine de minutes à 180°C environ, jusqu’à ce que les bricks soient dorés.
Servez aussitôt.




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