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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

12 nov. 2016

Bricks bœuf, poivrons et feta (IG bas)





Ingrédients pour 4 personnes
Feuilles de brick (ICI pour la recette, j’ai doublé les proportions)
500 g de bœuf haché
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
120 g de feta
Persil haché
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de curcuma
Huile d'olive
Sel et poivre


Préparation
Faites fondre les oignons émincés avec un filet d’huile.
Ajoutez les poivrons coupés en petits dés.
Laissez cuire à feu doux quelques minutes puis ajoutez la viande hachée.
Salez, poivrez, ajoutez les épices et le persil.
Mélangez bien le tout pour séparer la viande et laissez cuire.
Ceci fait, ajoutez la feta coupée en petits dés, mélangez et laissez refroidir.


Sur chaque feuille de brick, déposez un peu de la préparation.



Roulez les feuilles pour les refermer.
Rangez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson.


Enfournez ensuite la plaque pour une vingtaine de minutes à 180°C environ, jusqu’à ce que les bricks soient dorés.
Servez aussitôt.




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