Ingrédients
Pour la pâte c'est ici, sans les fruits confits
1 citron vert
Noix de coco râpé
Mousse au chocolat c'est ici
Framboises (surgelées et décongelées dans une passoire pour qu'elles ne baignent pas dans leur jus) + une petite barquette de fruits frais pour la déco (facultatif)
Préparation
Suivez les recettes pour la pâte et la mousse au chocolat.
Pour la pâte, j'ai ajouté un peu de zeste de citron vert finement râpé et un peu de noix de coco (selon les goûts)
Ces 2 étapes peuvent être faite la veille, ce qui permettra à la mousse d'être bien ferme.
Le jour J, vous déroulez la pâte et vous la tartinez généreusement de mousse au chocolat puis vous disposez des framboises décongelées avant de rouler votre gâteau.
Coupez les 2 extrémités et posez sur le plat de service.
Enduisez la bûche du reste de mousse au chocolat et procédez à la décoration, puis mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Avant de l'apporter sur la table, j'ai saupoudré un peu de noix de coco râpé sur le dessus.
La bûche d'Isabelle
La bûche d'Isabelle CF
La bûche de Marina J
mmmmmmmmmmm ça m'a l'air délicieux ce gâteau ;-) j'ai encore jamais fait une bûche, merci pour ce bon dessert Dog..
RépondreSupprimerMerci à toi !
SupprimerJe m'en faisais toute une montagne de la réalisation d'une bûche et tout compte fait, ce n'est pas bien difficile à faire !
Hihi.. merci ma Dog... je me réalise après un an que j'ai rien répondu sur ton message.. vaut mieux tard que jamais non ;-)
RépondreSupprimerPas de souci Mariejo : je suis patiente ! ☺
Supprimer☺ ☺
SupprimerSuper patiente en effet;-) Coucou ma Nickie bisousssssss
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RépondreSupprimerBisous ma Zoro 😊
RépondreSupprimerBisous ma Zoro 😊
RépondreSupprimercoucou Marie Jo, comment vas tu ?
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