35gr d'huile de coco fondue
1 œuf
250 gr poudre de noisettes
100 gr de noisettes concassées (facultatif mais meilleur avec)
30 gr de farine de coco
1/2 sachet de levure chimique
90 gr de fructose
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
Nappage : chocolat noir 70%
minimum
Préparation
Rassemblez tous les ingrédients et mixer, cela va ressembler à une pâte brisée mais granuleuse.
La pâte est un peu collante, j’ai utilisé des empreintes en silicone.
La cuisson est rapide : une petite dizaine de minutes à 180°C (four préchauffé).
Mettez le chocolat fondu dans un sachet de congélation et coupez un coin (tout petit petit le trou, sinon ça coule trop vite).
Nappez sur les biscuits refroidis.
La pâte est un peu collante, j’ai utilisé des empreintes en silicone.
La cuisson est rapide : une petite dizaine de minutes à 180°C (four préchauffé).
Mettez le chocolat fondu dans un sachet de congélation et coupez un coin (tout petit petit le trou, sinon ça coule trop vite).
Nappez sur les biscuits refroidis.
Waouw ça a l'air terriblement bon, a tester d'urgence, merci pour le partage. Bon dimanche 😊😊
RépondreSupprimerBon dimanche !
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