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19 mars 2017

Biscuits moelleux à la noisette et au chocolat (IG bas)



Une recette de Oya Canne
Je fais souvent ces petits biscuits moelleux, pour le goûter à emporter à l'école... mes enfants adorent et moi aussi d'ailleurs.
  




Ingrédients
130 gr de ghee fondu
35gr d'huile de coco fondue
1 œuf
250 gr poudre de noisettes
100 gr de noisettes concassées (facultatif mais meilleur avec)
30 gr de farine de coco
1/2 sachet de levure chimique
90 gr de fructose
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
Nappage : chocolat noir 70% minimum


Préparation
Rassemblez tous les ingrédients et mixer, cela va ressembler à une pâte brisée mais granuleuse.
La pâte est un peu collante, j’ai utilisé des empreintes en silicone.
La cuisson est rapide : une petite dizaine de minutes à 180°C (four préchauffé).
Mettez le chocolat fondu dans un sachet de congélation et coupez un coin (tout petit petit le trou, sinon ça coule trop vite).
Nappez sur les biscuits refroidis.




2 commentaires:

  1. Waouw ça a l'air terriblement bon, a tester d'urgence, merci pour le partage. Bon dimanche 😊😊

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