Ingrédients
1 boîte de filets de sardines au naturel
Fromage blanc (0% ou pas, ou fromage blanc de soja)
Persil haché ou ciboulette
Échalote haché
Moutarde (composition OK)
Piment d’Espelette
Jus de citron
Sel, poivre
Préparation
A vous de mettre des quantités de chaque selon vos goûts.
Égouttez les filets de sardines et écrasez-les à la fourchette dans un grand
bol.
Ajoutez au fur et à mesure tous les ingrédients en
ajustant les quantités selon votre goût.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Cette recette sera GP ou PL selon le type de fromage blanc utilisé
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Cette recette sera GP ou PL selon le type de fromage blanc utilisé
Version maquereaux pour Martine P
BONJOUR J'aimerais avoir les quantités car comment savoir o départ.MERCI
RépondreSupprimerJe suis partie sur la base d'une boîte de sardines et ensuite j'ai ajouté les autres ingrédients au fur et mesure en goûtant jusqu'à ce que la texture et le goût me conviennent.
Supprimer