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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 29 novembre 2017

Rillettes de sardines (IG bas)






Ingrédients
1 boîte de filets de sardines au naturel
Fromage blanc (0% ou pas, ou fromage blanc de soja)
Persil haché ou ciboulette
Échalote haché
Moutarde (composition OK)
Piment d’Espelette
Jus de citron
Sel, poivre


Préparation
A vous de mettre des quantités de chaque selon vos goûts.
Égouttez les filets de sardines et écrasez-les à la fourchette dans un grand bol.
Ajoutez au fur et à mesure tous les ingrédients en ajustant les quantités selon votre goût.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Cette recette sera GP ou PL selon le type de fromage blanc utilisé


Les rillettes de Emilie MC au petit suisse



Version maquereaux pour Martine P




2 commentaires:

  1. BONJOUR J'aimerais avoir les quantités car comment savoir o départ.MERCI

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    1. Je suis partie sur la base d'une boîte de sardines et ensuite j'ai ajouté les autres ingrédients au fur et mesure en goûtant jusqu'à ce que la texture et le goût me conviennent.

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