Ingrédients pour 1 personne
150 g de champignons de Paris
80 à 100 g de pâtes IG bas (vous pouvez faire votre choix ici ou sur le tableau des IG ici - Sobas pour les personnes sensibles au gluten)
1 belle cuillère à café de moutarde (composition OK)
1 échalote hachée
Persil haché
Crème soja
Sel, poivre
Préparation
Mettez les champignons émincés à chauffer dans une poêle, couvrez et laissez-les rendre leur eau.
Ceci fait, ouvrez et continuez à chauffer pour que l'eau s'évapore.
Entre temps, ajoutez l'échalote, le persil, sel et poivre.
Remuez de temps en temps et laissez légèrement dorer.
Ajoutez alors la moutarde et la crème, baissez le feu, remuez et faites mijoter doucement.
Pensez à vérifier l'assaisonnement.
Pendant ce temps faites cuire vos pâtes.
Égouttez-les,versez-les dans votre assiette et nappez des champignons et leur sauce.
Le plat de Mariline fait avec du vermicelle
L'assiette de Marie-Anne M
L'assiette de François
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