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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

29 avr. 2018

Gâteau fondant à la noix de coco (IG bas)


Une recette simplissime de Mariline






Ingrédients
6 œufs
200 g de noix de coco râpée
250 g de crème fraîche ou crème soja
30 g de crème d’orge
100 g de fructose
Un peu de vanille


Préparation
Mélangez les œufs entiers puis ajoutez tous les autres ingrédients.
Versez dans un moule graissé et fariné et enfournez pendant 40 minutes environ à 180°C.


Testé et approuvé !




3 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. Avez-vous des "références" pour la crème d'orge ? Je débute l'alimentation IG Bas et j'ai du mal à choisir les bons produits

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    Réponses
    1. Je prends la marque Celnat que je trouve au magasin bio.
      On peut aussi la commander sur internet
      La crème d'orge a la même texture que la maïzena mais avec un IG bas

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