image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 28 octobre 2017

Menu festif IG bas du samedi 28 octobre 2017

Bonjour la maisonnée !
Partons au bord de la mer, allons humer l'air iodé et parfumer nos plats !



Entrée
Scampis au pastis et salade de salicornes, fenouil et bananes de mer (recette à venir)












Plat
Filets de sole et crevettes grises au Porto
ici












servis avec un couscous de chou fleur
ici















Dessert
Et pour rester dans la thématique... îles flottantes !
ici
















Bon week-end !

3 commentaires:

  1. Ma joie est grande d'être la première( il est 3H50)à chanter haut et fort,::bon anniversaire ,et longue vie à notre maison.
    Plein de bisous ma Dog et mille mercis pour le bonheur que cette maison nous offre grâce à toute l'équipe . J'ai appris tant de choses sur les IGB,à travers les articles fort documentés, et apprécie les recettes offertes chaque jour.
    J'ai trouvé ici beaucoup de chaleur, de soutien entre nous,et d'amitié;;ce qui devient de plus en plus rare,car le mot ""temps"" régit notre vie et nous empêche d'ouvrir les yeux sur ce qui nous entoure , ou même offrir un simple sourire à une personne.
    Donc,une distribution générale de bises pour tout le monde ,et fêtons ensemble cet anniversaire. Chris 06

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Chris, je t'embrasse bien fort moi aussi !

      Supprimer
  2. voilà un menu qui va "cartonner",à commencer par moi Chris 06

    RépondreSupprimer

Imprimer