Bonjour la maisonnée !
Partons au bord de la mer, allons humer l'air iodé et parfumer nos plats !
Entrée
Scampis au pastis et salade de salicornes, fenouil et bananes de mer (recette à venir)
Plat
Filets de sole et crevettes grises au Porto
ici
servis avec un couscous de chou fleur
ici
Dessert
Et pour rester dans la thématique... îles flottantes !
ici
Bon week-end !
Ma joie est grande d'être la première( il est 3H50)à chanter haut et fort,::bon anniversaire ,et longue vie à notre maison.
RépondreSupprimerPlein de bisous ma Dog et mille mercis pour le bonheur que cette maison nous offre grâce à toute l'équipe . J'ai appris tant de choses sur les IGB,à travers les articles fort documentés, et apprécie les recettes offertes chaque jour.
J'ai trouvé ici beaucoup de chaleur, de soutien entre nous,et d'amitié;;ce qui devient de plus en plus rare,car le mot ""temps"" régit notre vie et nous empêche d'ouvrir les yeux sur ce qui nous entoure , ou même offrir un simple sourire à une personne.
Donc,une distribution générale de bises pour tout le monde ,et fêtons ensemble cet anniversaire. Chris 06
Merci beaucoup Chris, je t'embrasse bien fort moi aussi !
Supprimervoilà un menu qui va "cartonner",à commencer par moi Chris 06
RépondreSupprimer