image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

28 oct. 2017

Menu festif IG bas du samedi 28 octobre 2017

Bonjour la maisonnée !
Partons au bord de la mer, allons humer l'air iodé et parfumer nos plats !



Entrée
Scampis au pastis et salade de salicornes, fenouil et bananes de mer (recette à venir)












Plat
Filets de sole et crevettes grises au Porto
ici












servis avec un couscous de chou fleur
ici















Dessert
Et pour rester dans la thématique... îles flottantes !
ici
















Bon week-end !

3 commentaires:

  1. Ma joie est grande d'être la première( il est 3H50)à chanter haut et fort,::bon anniversaire ,et longue vie à notre maison.
    Plein de bisous ma Dog et mille mercis pour le bonheur que cette maison nous offre grâce à toute l'équipe . J'ai appris tant de choses sur les IGB,à travers les articles fort documentés, et apprécie les recettes offertes chaque jour.
    J'ai trouvé ici beaucoup de chaleur, de soutien entre nous,et d'amitié;;ce qui devient de plus en plus rare,car le mot ""temps"" régit notre vie et nous empêche d'ouvrir les yeux sur ce qui nous entoure , ou même offrir un simple sourire à une personne.
    Donc,une distribution générale de bises pour tout le monde ,et fêtons ensemble cet anniversaire. Chris 06

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Chris, je t'embrasse bien fort moi aussi !

      Supprimer
  2. voilà un menu qui va "cartonner",à commencer par moi Chris 06

    RépondreSupprimer