Ingrédients pour le levain naturel :
180 gr de levain naturel ( prêt à l'emploi)
360 gr de farine Fiberpasta
150 gr de farine de soja
318 ml d'eau tempérée non chlorée (eau du robinet décantée) ou eau en bouteille,
9 gr de sel
Ingrédients pour la levure ou le levain fermentescible :
11 gr de levure fraîche à délayer dans un peu d'eau tiédie prélevée
ou
6 gr de levure sèche (microbilles) à employer telle quelle
ou
25 gr de levain fermentescible à employer tel quel
400 gr de farine Fiberpasta
190 gr de farine de soja
398 ml d'eau tempérée non chlorée (eau du robinet décantée) ou eau en bouteille
9 gr de sel
Déroulé :
Pour la réalisation du pain à la levure ou levain fermentescible voir ici
je vais vous paraître idiote mais que veulent dire GP et PL. Merci pour votre réponse
RépondreSupprimerBonjour Christelle !
SupprimerTu devrais aller dans la rubrique "bibliothèque" du groupe, tu y trouveras un article intitulé "la méthode en quelques mots" et tu y liras l'explication.
Si ce n'est pas clair, n'hésite pas.