Délicieux avec du foie gras ou une viande blanche.
Ingrédients pour la valeur d'un pot de confiture
3 gros oignons
35 g de fructose ou autre sucre naturel
2 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
Épluchez les oignons et émincez-les
finement.
Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec un filet d'eau
jusqu’ à ce qu’ils deviennent translucides.
Versez le vin blanc, mélangez puis ajoutez le fructose et le vinaigre
balsamique.
Remuez et laissez cuire à feu assez vif jusqu’à ce que le liquide s’évapore.
Couvrez alors la casserole et laissez cuire à
feu très doux pendant 2 heures en remuant de temps en temps.
Marie-France B a fait le sien avec des oignons rouges
Coucou Dog... super le confit d'oignons merci beaucoup.. je ne savais pas comment le faire! et là je sais merciiiiiiiiiiiiii
RépondreSupprimerIl me plaît beaucoup ton confit d'oignons!!!
RépondreSupprimerMerci les filles !
RépondreSupprimerJ'en ai testé plusieurs et c'est celui que je préfère.
Super alors ;-) ce sera certainement délicieux avec du foie gras. Bisoussssssssss et passez toutes un bon reveillon!!
RépondreSupprimerOui tout à fait : tout le pot y est passé !
SupprimerMerci ma Dog...;-) bisous
RépondreSupprimerJe vais essayer la recette
RépondreSupprimerMerci, tu nous diras !
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