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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 11 septembre 2023

Concombre au gratin Ig bas

 Accompagnement idéal !



Ingrédients : pour 2 personnes
1 concombre et 1/2
Un peu de bouillon de légumes (végétarien) ou volaille dégraissé et déshydraté (ou le vôtre)
Ciboulette et feuilles de menthe
Poivre
2 cuillères à soupe de crème végétale
30 gr de fromage de brebis à râper, pour moi du Manchego*
En GP/PL : bouillon de légumes et parmesan royal ou végétal


Préparation :
Pelez les concombres, coupez-les en morceaux
Dans un poêlon, ajoutez un peu d'eau et du bouillon déshydraté
Ajoutez les cubes de concombre, poivre et ciboulette
Faites cuire à feu doux mais gardez un croquant et ajoutez de la menthe ciselée
Ajoutez la crème végétale en fin de cuisson et versez dans un plat
Râpez le fromage et passez sous le grill


Extra !
Ici avec une sole.


*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale  


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