Accompagnement idéal !
Ingrédients : pour 2 personnes
1 concombre et 1/2
Un peu de bouillon de légumes (végétarien) ou volaille dégraissé et déshydraté (ou le vôtre)
Ciboulette et feuilles de menthe
Poivre
2 cuillères à soupe de crème végétale
30 gr de fromage de brebis à râper, pour moi du Manchego*
En GP/PL : bouillon de légumes et parmesan royal ou végétal
Un peu de bouillon de légumes (végétarien) ou volaille dégraissé et déshydraté (ou le vôtre)
Ciboulette et feuilles de menthe
Poivre
2 cuillères à soupe de crème végétale
30 gr de fromage de brebis à râper, pour moi du Manchego*
En GP/PL : bouillon de légumes et parmesan royal ou végétal
Préparation :
Pelez les concombres, coupez-les en morceaux
Dans un poêlon, ajoutez un peu d'eau et du bouillon déshydraté
Ajoutez les cubes de concombre, poivre et ciboulette
Faites cuire à feu doux mais gardez un croquant et ajoutez de la menthe ciselée
Ajoutez la crème végétale en fin de cuisson et versez dans un plat
Râpez le fromage et passez sous le grill
Extra !
Ici avec une sole.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire