Ingrédients
2 courgettes longues
150 gr de chou-fleur cru
3 fines tranches de jambon dégraissé (+/- 85/90 gr)
4 cc de crème d'amande
2 CS de son d'avoine
Sel, poivre, paprika, ail en poudre
Coriandre ou ciboulette ou autre
2 courgettes longues
150 gr de chou-fleur cru
3 fines tranches de jambon dégraissé (+/- 85/90 gr)
4 cc de crème d'amande
2 CS de son d'avoine
Sel, poivre, paprika, ail en poudre
Coriandre ou ciboulette ou autre
Un peu de parmesan royal ICI
Préparation
Lavez, coupez les extrémités des courgettes mais laissez-les entières
Faites cuire à la vapeur les courgettes et les bouquets de chou-fleur pendant 10 minutes
Réservez le chou-fleur
Coupez en deux les courgettes et enlevez la chair
Mixez le chou-fleur, la pulpe des courgettes et le jambon
Ajoutez les épices et les herbes ainsi que le son d'avoine, la crème d'amande
Remplissez chaque demi-courgette et saupoudrez de parmesan royal
Cuisson :
Four préchauffé sur 170°C en chaleur tournante
Enfournez pour 30/35 minutes
J'ai accompagné d'une sauce tomate, faite maison
Servi avec du riz basmati (GP)
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