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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 25 septembre 2023

Courgettes farcies au chou-fleur Ig bas

 


Ingrédients
2 courgettes longues
150 gr de chou-fleur cru
3 fines tranches de jambon dégraissé (+/- 85/90 gr)
4 cc de crème d'amande
2 CS de son d'avoine
Sel, poivre, paprika, ail en poudre
Coriandre ou ciboulette ou autre

Un peu de parmesan royal ICI


Préparation
Lavez, coupez les extrémités des courgettes mais laissez-les entières
Faites cuire à la vapeur les courgettes et les bouquets de chou-fleur pendant 10 minutes
Réservez le chou-fleur
Coupez en deux les courgettes et enlevez la chair
Mixez le chou-fleur, la pulpe des courgettes et le jambon
Ajoutez les épices et les herbes ainsi que le son d'avoine, la crème d'amande
Remplissez chaque demi-courgette et saupoudrez de parmesan royal

Cuisson :
Four préchauffé sur 170°C en chaleur tournante
Enfournez pour 30/35 minutes

J'ai accompagné d'une sauce tomate, faite maison

Servi avec du riz basmati (GP)




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