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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 17 septembre 2023

Radis, carotte et concombre, dessert ou entrée Ig bas ?

 Recette marocaine inspirée du blog Chouziz

C'est simplement délicieux et que l'on présente en entrée ou en dessert, c'est franchement bon, rafraîchissant et très goutu.





Ingrédients :
pour 2 belles coupes ou 4 plus petites
½ concombre
1 belle carotte ou 2
1/3 d'une botte de radis rouges
2 oranges à jus de préférence*
Quelques feuilles de menthe
Quelques feuilles de coriandre
1,5 cc de miel d'acacia ou de sirop d'agave clair
1 petite pincée de sel
Un peu de poivre noir moulu

* Pour le PL, le jus de citron maison et revoir le sucrant


Préparation :
Epluchez le concombre mais gardez un peu de vert
Lavez les radis
Epluchez la carotte
Râpez l'ensemble
Pressez les deux oranges
Mélangez le tout, ajoutez les épices et quelques feuilles de menthe et de coriandre ciselées
Laissez reposer et servez




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