Recette marocaine inspirée du blog Chouziz
C'est simplement délicieux et que l'on présente en entrée ou en dessert, c'est franchement bon, rafraîchissant et très goutu.
Ingrédients : pour 2 belles coupes ou 4 plus petites
½ concombre
1 belle carotte ou 2
1/3 d'une botte de radis rouges
2 oranges à jus de préférence*
Quelques feuilles de menthe
Quelques feuilles de coriandre
1,5 cc de miel d'acacia ou de sirop d'agave clair
1 petite pincée de sel
Un peu de poivre noir moulu
1 belle carotte ou 2
1/3 d'une botte de radis rouges
2 oranges à jus de préférence*
Quelques feuilles de menthe
Quelques feuilles de coriandre
1,5 cc de miel d'acacia ou de sirop d'agave clair
1 petite pincée de sel
Un peu de poivre noir moulu
* Pour le PL, le jus de citron maison et revoir le sucrant
Préparation :
Epluchez le concombre mais gardez un peu de vert
Lavez les radis
Epluchez la carotte
Râpez l'ensemble
Pressez les deux oranges
Mélangez le tout, ajoutez les épices et quelques feuilles de menthe et de coriandre ciselées
Laissez reposer et servez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire