Ici version PL, cette pâte est délicieuse, reste croustillante, se travaille facilement, je la mets dans le top 10
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Ingrédients
100 gr de farine d'orge mondé
50 gr de farine de soja
50 gr de poudre d'amandes complètes
pour moi
7 gr de levure chimique ( poudre
blanche)
1 œuf
20 ml d'huile d'olive
5 cuillères à soupe d'eau
1 pincée de sel
Déroulé
Dans le bol du Thermomix, versez tous
les ingrédients. Mixez quelques minutes sur Vit 4.
Vous obtenez de la pâte et vous formez
un pâton que vous filmez et réservez sans la laisser au frigo.
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Vous faites la préparation de
l'appareil et vous abaissez votre pâte le moment venu. Elle se
travaille parfaitement et sur un tapis de pâtisserie, vous pouvez
aisément la retourner sur le moule.
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Extra ! Je déclinerai cette version en
GP/PL et en sucré, tout prochainement
Peut se faire sans thermomix.