Ingrédients
Quinoa blanc et
rouge
Fèves
(blanchies 30 secondes pour retirer le peau)
Concombre
Oignon fane
Noisettes
concassées
Menthe
Persil
Ciboulette
Huile d'olive
Jus de citron
Sel,
poivre
Préparation
Faites cuire le quinoa après l'avoir soigneusement rincé, égouttez et laissez refroidir dans un saladier.
Faites blanchir les fèves écossées 30 secondes pour pouvoir retirer facilement la peau.
Ajoutez-les au quinoa avec du concombre coupé en petits dés, de l'oignon émincé, des noisettes et assaisonnez avec un filet d'huile, du jus de citron, sel et poivre et les herbes ciselées.
Servez bien frais.
Dès que j’aurai des fèves....je ferai cette recette....ce sera une découverte car je n'aurais pas pensé à des fèves crues dans une salade !! Donc ....yapluka !!!!!
RépondreSupprimerMerci Gloria !
Recette imprimée....mon mari me dit en avoir mangé crues quand il était gamin...dans le jardin de ses parents ....et qu' en effet c'est bon !!
SupprimerEt bien chez nous, mon zoulou aime les manger crues avec du sel, et pour ma part, je n'ai jamais apprécié cette petite oreille.
RépondreSupprimerPar contre, la salade de quinoa j'aime bien. Merci Gloria, car dans cette salade ,il y a tout ce qu'il faut. Chris 06
J aime beaucoup les fèves crues merciiii
RépondreSupprimerAvec plaisir!
RépondreSupprimerJ'espère que vous vous régalerez avec cette salade fraîche et parfumée.
Merci Gloria pour ce partage !
SupprimerMmhh les fèves crues avec du saucisson...bon, c'est vrai,il faut éviter le saucisson,mais qd même, c'est ma madeleine à moi...🤣🤣🤣
RépondreSupprimerUne gourmandise
Supprimer