Ingrédients
Cerises dénoyautées
(quantité en fonction de la taille de votre plat)
1 œuf
7 cuillères à soupe de
farine d'orge mondée ou autre farine PL
5 cuillères à soupe de
fructose
4 cuillères à soupe lait
de soja
3 cuillères à soupe d’huile
1/2 paquet de
levure
1. pincée de sel
Préparation
Mélangez le sucre et
l'œuf puis le reste des ingrédients.
Étalez les cerises
dans le fond d’un plat et versez votre appareil.
Mettez au four (200°C
pour moi) et surveillez la cuisson.
Cette base de gâteau
peut de faire avec d'autres fruits comme les pommes par exemple.
Super Nana et facile à faire ! Merci! J'ai acheté des prunes qui n'ont pas de goût, je vais la faire☺
RépondreSupprimerpas d'oeuf bien entendu, du tofu
SupprimerBonjour MIreille tu mets quelle quantité de tofu soyeux dans le ga^teau merci bonne journée
SupprimerJ'avais pas vu Josiane, excuses! 60 gr pour commencer et j'ajoute si sec ou pas homogène. Je pèse évidemment
SupprimerMerci j'ai hâte de le faire
SupprimerBon après midi
Ah ben il va falloir que je rebranche mon imprimante !!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette Nana !
très bonne idée les prunes , Mireille !
RépondreSupprimersinon tu mets combien de tofu pour remplace l'œuf ?
merci
Je commence à 60 grs. Si cela me semble trop sec ou pas assez homogène, j'ajoute en pesant
Supprimercool, merci Nana ☺!
RépondreSupprimerJ'adore ces recettes vite faites bien faites,
♥☺♥
Merci Nana pour ce clafoutis.....je vais l'essayer avec des abricots qu'il me reste au congél et ss doute avec du tofu soyeux pour remplacer les oeufs comme Mireille.......Bises
RépondreSupprimerNana, je l'ai fait avec des prunes et tofu. J'ai envoyé la photo à Dog. Très bonne idée et c'est très facile. Super bon
RépondreSupprimerCoucou Mimi tu peux me donner combien de gr de farine stp pour moi 7 cuillères au pif me rend pas bien service.
SupprimerOn n'est invités pour le 14 juillet et j' amène le dessert.
SupprimerOk ma belle : je te dis ce que j'ai mis sur la photo :
Supprimer60 gr de farine d’orge
60 gr de sucre de bouleau (pour moi)
1 pincée de sel
120 gr de tofu soyeux
9 prunes
2 CS de lait de soja
25 ml d’huile d’olive (pour moi)
4 gr de levure chimique
Cuisson : 20mm sur 200° et 10 mm sur 180°
Faire comme pour les cerises
Merci Mimi tu est adorable
SupprimerMerci Mimi tu est adorable
SupprimerVoila Mireille : j'ai ajouté tes photos avec explication !
SupprimerMerci Dog
SupprimerEncore deux semaines et je suis en vacances chouette :-)
Demain début de semaine en trombe, nettoyage de tout les encadrements de fenêtres et vitres sur le coup on n'est deux. Donc 6 h 14 h 30
Je vais finir mon dîner pour demain
Bonne soirée à filles
Merci Dog
SupprimerEncore deux semaines et je suis en vacances chouette :-)
Demain début de semaine en trombe, nettoyage de tout les encadrements de fenêtres et vitres sur le coup on n'est deux. Donc 6 h 14 h 30
Je vais finir mon dîner pour demain
Bonne soirée à filles
Courage Josiane !
Supprimer