Décidément, les papillotes, il n'y a pas plus simple comme cuisine !
Une recette empruntée au blog Les Voyages de Gridelle
Ingrédients pour 1 personne
1 filet de poisson blanc
Un peu de citron confit
Feuilles de verveine citronnelle fraiches ou séchées
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Préparez une feuille de papier sulfurisé (bio de préférence)
Déposez le poisson dessus.
Disposez des feuilles de verveine (j'en mettrai plus que sur la photo la prochaine fois), des petits dés de citron confit, l'huile, un peu de sel, du poivre.
Fermez bien la papillote et enfournez à 200°C 15 à 20 minutes selon l'épaisseur du poisson.
J'ai mis 10 feuilles,réparties dessus et dessous,et peu de citron confit. Bisous Chris 06
RépondreSupprimerJ'espère que tu t'aies régalée !
Supprimer