image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

15 nov. 2017

Papillote de poisson au citron confit et à la verveine citronnelle (IG bas)

Décidément, les papillotes, il n'y a pas plus simple comme cuisine !
Une recette empruntée au blog Les Voyages de Gridelle









Ingrédients pour 1 personne
1 filet de poisson blanc
Un peu de citron confit
Feuilles de verveine citronnelle fraiches ou séchées
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Préparez une feuille de papier sulfurisé (bio de préférence)
Déposez le poisson dessus.
Disposez des feuilles de verveine (j'en mettrai plus que sur la photo la prochaine fois), des petits dés de citron confit, l'huile, un peu de sel, du poivre.


Fermez bien la papillote et enfournez à 200°C 15 à 20 minutes selon l'épaisseur du poisson.





2 commentaires:

  1. J'ai mis 10 feuilles,réparties dessus et dessous,et peu de citron confit. Bisous Chris 06

    RépondreSupprimer