! Pour les pêches, vous passez en phase 2 !
Ingrédients pour
6 ramequins
200 gr de
foie gras
250 gr de
crème épaisse
50 gr de
crème de soja
4 jaunes
d’œufs
30 gr de
sucre de coco
6 oreillons
d’abricots
Fleur de
Sel ou sel de l’Himalaya
Piment
d’Espelette
Préparation
Four
préchauffé à 100 ou 110°C
Si fruits surgelés, dégelez.
Mélangez ou
mixez le foie gras, la crème, les jaunes
Salez si
nécessaire et ajoutez le piment d’Espelette
Versez dans
les ramequins, déposez le fruit choisi coupé en petits morceaux dans le mélange
Enfournez
et faites cuire soit 45 minutes sur 100°C ou 40 minutes sur 110°C
Au bout
laissez tiédir et ensuite rangez au frigo au moins 3h.
Au moment de
servir, saupoudrez de sucre de coco et passez au chalumeau ou au grill.
Servez avec
un pain ou brioche IG bas grillé légèrement.
On peut passer un tour de moulin de sel (fleur de
sel ou Himalaya et poivre).
* Pour les fruits séchés, je réhydrate les fruits dans de l'eau afin de les dégorger du sucre le plus possible.
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