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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

15 avr. 2017

Crème brûlée au foie gras et aux fruits (IG bas)

Abricots surgelés ou frais ou séchés*, pêches surgelées ou fraîches ou séchées*
! Pour les pêches, vous passez en phase 2 !




Ingrédients pour 6 ramequins
200 gr de foie gras
250 gr de crème épaisse
50 gr de crème de soja
4 jaunes d’œufs
30 gr de sucre de coco
6 oreillons d’abricots
Fleur de Sel ou sel de l’Himalaya
Piment d’Espelette


Préparation
Four préchauffé à 100 ou 110°C
Si fruits surgelés, dégelez.
Mélangez ou mixez le foie gras, la crème, les jaunes
Salez si nécessaire et ajoutez le piment d’Espelette
Versez dans les ramequins, déposez le fruit choisi coupé en petits morceaux dans le mélange
Enfournez et faites cuire soit 45 minutes sur 100°C ou 40 minutes sur 110°C

Au bout laissez tiédir et ensuite rangez au frigo au moins 3h.

Au moment de servir, saupoudrez de sucre de coco et passez au chalumeau ou au grill.



Servez avec un pain ou brioche IG bas grillé légèrement.
On peut passer un tour de moulin de sel (fleur de sel ou Himalaya et poivre).





* Pour les fruits séchés, je réhydrate les fruits dans de l'eau afin de les dégorger du sucre le plus possible.



Les crèmes brûlées de Nicole G


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