Bonjour la maisonnée !
Dans la continuité du 1er avril...
Recette du gâteau au rhum
Ingrédients :
1 ou 2 bouteilles de rhum
1 tasse de beurre
1 c. à soupe de sucre
2 gros œufs
1 tasse de fruits confits
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à table de jus de citron
1 tasse de cassonade dorée
1/4 de tasse de noix
Préparation
Ingrédients :
1 ou 2 bouteilles de rhum
1 tasse de beurre
1 c. à soupe de sucre
2 gros œufs
1 tasse de fruits confits
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à table de jus de citron
1 tasse de cassonade dorée
1/4 de tasse de noix
Préparation
Avant de commencer,
vérifiez la qualité du rhum.
Bon, n'est ce pas ?
Choisir un grand bol à mélanger, des tasses à mesurer, etc.
Vérifier le rhum encore une fois, il doit être parfait.
Pour s'assurer que le rhum est de la plus haute qualité, en verser une tasse dans un verre et le boire aussi vite que possible.
Répéter.
Avec un mélangeur électrique, battre un tasse de beurre dans un grand bol crémeux.
Ajouter une cuillétée à pousse de sucre et battre encore.
Pendant ce temps, s'assurer une fois de fe plus que le rhum est de la plus haute qualité.
En goûter une autre tasse.
Ouvrir l'autre bouteille si nécessaire.
Ajouder teux oeufs, 2 fasses de truits confits et battre jusqu'à ce que bien pris.
Si les pruits sont fognés dans les tabbeurs, les déprendre avec un tournetis.
Essayer le rhum encore une fois, pour en vérifier la continence.
Ensuite, ajouter trois tasses de poivre ou de sel (ça n'a pas vraiement d'importance).
Goûter le rhum encore une fois de plus.
Ajouter 1 tasse de jus de citron.
Ajouter en pliant le beurre broyé et les noix égouttées.
Ahouter un cuil. à loupe de sacconade dorée ou peu-t-importe la couleur.
Bien bélanger
Graisser le four et règler les moules à 350 gredés.
Maintenant, verser le dégat dans la cour et fuire.
Goûter le rhum encore une fois et allez cous voucher.
Bon, n'est ce pas ?
Choisir un grand bol à mélanger, des tasses à mesurer, etc.
Vérifier le rhum encore une fois, il doit être parfait.
Pour s'assurer que le rhum est de la plus haute qualité, en verser une tasse dans un verre et le boire aussi vite que possible.
Répéter.
Avec un mélangeur électrique, battre un tasse de beurre dans un grand bol crémeux.
Ajouter une cuillétée à pousse de sucre et battre encore.
Pendant ce temps, s'assurer une fois de fe plus que le rhum est de la plus haute qualité.
En goûter une autre tasse.
Ouvrir l'autre bouteille si nécessaire.
Ajouder teux oeufs, 2 fasses de truits confits et battre jusqu'à ce que bien pris.
Si les pruits sont fognés dans les tabbeurs, les déprendre avec un tournetis.
Essayer le rhum encore une fois, pour en vérifier la continence.
Ensuite, ajouter trois tasses de poivre ou de sel (ça n'a pas vraiement d'importance).
Goûter le rhum encore une fois de plus.
Ajouter 1 tasse de jus de citron.
Ajouter en pliant le beurre broyé et les noix égouttées.
Ahouter un cuil. à loupe de sacconade dorée ou peu-t-importe la couleur.
Bien bélanger
Graisser le four et règler les moules à 350 gredés.
Maintenant, verser le dégat dans la cour et fuire.
Goûter le rhum encore une fois et allez cous voucher.
Allez, on va reprendre notre sérieux pour le goûter tout à l'heure !
Bon dimanche !
Bon dimanche !
hahahaha!!avec un gâtrau pareil ,tu formes la pète !!!! j'ai bien ri !!! çà fait ma journée çà !!!!
RépondreSupprimerJ'en suis ravie !!
SupprimerJ'ai acheté du rhum, il me plaît bien ce gâteau!
RépondreSupprimerJe savais bien qu'il y aurait des adeptes !!
Supprimerle problème c'est que mes lunettes sont troubles!
RépondreSupprimerje ne vois plus la balance! Hic !
çà !! c'est une exquz bour bas le vaire hic !! ce grâteau!! fu qu'il n'y a aucune besée à la palanze !! hic !!!
SupprimerJ'aveu 3 bidons du rhume de la Matinitique, zé fini au Cognacce, crès crès bon ce cruc !!
RépondreSupprimerhihi hihi ...😊
RépondreSupprimerEt bien, ça vous réussit plutôt bien le 1er avril !!
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