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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 8 avril 2017

Filets de poulet vallée d’Auge (IG bas)








Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet
2 échalotes
300g de champignons de Paris
1 brique de crème soja
2 cubes de fond de volaille (ceux de chez Picard sont très bien)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 verre à liqueur de Calvados
200 ml de cidre brut
Sel et poivre


Préparation
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles et faites rendre leur eau à sec dans une casserole couverte avec un peu de sel et poivre.
Faites revenir les filets de poulet dans un filet d’huile dans une cocotte bien chaude
Lorsqu'ils sont bien dorés sur toutes les faces, flambez avec le Calvados.
Ajoutez les échalotes hachées, couvrez et laissez fondre quelques minutes à feu doux.
Versez le cidre, ajoutez les champignons avec leur eau, les cubes, sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter ½ heure environ.
Sortez les filets de la cocotte et versez la crème soja. Augmentez un peu le feu pour les premiers bouillons, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et remettez les filets.
Laissez bouillonner quelques instants doucement et servez.

J’ai accompagné de pommes coupées en quartiers, cuites ¾ d’heure au four avec un filet d’eau et du poivre du moulin (à essayer aussi avec du gingembre).



J’ai servi avec des haricots verts également.


 Par Mireille :







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