image accueil

image accueil
JOYEUSES FÊTES A TOUS - Saumon mariné - Pintade aux morilles - Bûche vanille, chocolat, poires

9 avr. 2017

Compote de pommes caramélisée (IG bas)

🍎 Un simple dessert aux pommes qui devient ultra-gourmand grâce au caramel !

3 pommes Golden ou autres 2 pommes plus acidulées 60 à 75 gr de fructose
compote-de-pommes-caramelisee-ig-bas


Ingrédients pour 4 raviers
3 pommes Golden ou autres
2 pommes plus acidulées
60 à 75 gr de fructose
1 belle CS d’eau
25 à 30 gr de ghee


Préparation
Pelez, épépinez les pommes.
Coupez-les en morceaux.

Dans un poêlon ou au TM, chauffez le sucre et l’eau pour obtenir un caramel.

Ajoutez le ghee, continuez à cuire le caramel.

Ajoutez les pommes.
Couvrez et cuisez 15 à 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer