Je me suis inspirée d’une recette trouvée chez Je cuisine sans gluten
Ingrédients pour 12 belles barres environ
140 gr de pruneaux
100 gr de flocons mélangés ig bas et pas de flocons d'avoine :
Un peu de flocons de quinoa, d'orge, d'azukis et petit épeautre et de lentilles
140 gr de noix mélangées
120 gr de fruits secs mélangés ad hoc
2 C S de miel d’acacia
3 C S de graines de lin moulues
Sel
Cannelle
Déroulé
Préchauffez votre four sur 180°
Éventuellement dénoyautez les pruneaux
Dans un poêlon, réhydratez-les avec de l’eau à hauteur des pruneaux, amenez à ébullition pendant 1 minute et mixez le tout pour obtenir une pâte
Mixez les graines de lin
Mixez grossièrement les noix
Mixez ou coupez en petits morceaux les fruits
Mixez une partie des flocons
Mélangez le tout, ajoutez le miel, la pâte de pruneaux, la pincée de sel et la cannelle
Placez dans la forme en silicone
Cuisson : 25 minutes sur 180°
Laissez refroidir et placez dans des boîtes, j’ai choisi le frigo.
Ces barres ont plus de tenue et sont très bonnes
Les barres muesli d'Isabelle P-T
tout ça avec du haddock??? tu es sûre ouahhhh !
RépondreSupprimerPoisson d'avril !!
Supprimerpas mal hihi
SupprimerMDR!!!!!
SupprimerBonjour ! a quel moment on peut consommer ces barres qui m'ont l'air délicieuses ? Au petit dej ? en dessert GP ?
RépondreSupprimerMerci !
Oui, de ces 2 façons.
SupprimerMais avec modération !
Mon fils et ma belle-fille déjeune le matin avec une barre et la matinée se passe sans problème. Ils démarrent très tôt. Ils adorent.
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