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Ingrédients :
350 ml de lait demi-écrémé (peut être remplacé par du lait de soja)
80 g de ghee
7 g de sel
10 g de farine de lupin
290 g de farine de kamut
200 g de farine de blé T150
60 g de sucre de coco
1 sachet (7 g) de levure boulangère
Préparation :
J'ai mis dans cet ordre (la liste des ingrédients plus haut) dans la cuve de ma MAP.
Programme pâte à pizza (pétrissage puis 1 h de levée).
Au frigo pour la nuit dans un saladier couvert de film alimentaire. Elle a doublé de volume.
Au matin, faire 3 boudins, une jolie tresse.
Levée à température ambiante (22° environ) pendant une bonne heure (elle a encore doublé de volume)
Dorage au jaune d’œuf avant de mettre au four à 180° pendant 20 minute puis 160° pendant 15 minutes avec papier cuisson sur le dessus pour qu'elle ne bronze pas trop. Et pour finir 5 minutes dans le four éteint porte ouverte.
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