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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 25 avril 2017

Brioche Ig bas, phase 2 à la machine à pain ( farine T150, farine de lupin, farine de kamut)

Une recette de Pacale Hollaender, du groupe Facebook



Ingrédients :

350 ml de lait demi écrémé (peut être remplacé par du lait de soja)
80 g de ghee
7 g de sel
10 g de farine de lupin
290 g de farine de kamut
200 g de farine de blé T150
60 g de sucre de coco
1 sachet (7 g) de levure boulangère

Préparation :
J'ai mis dans cet ordre (la liste des ingrédients plus haut) dans la cuve de ma MAP.

Programme pâte à pizza (pétrissage puis 1 h de levée).

Au frigo pour la nuit dans un saladier couvert de film alimentaire. Elle a doublée de volume.
Au matin faire 3 boudins, une jolie tresse.
Levée à température ambiante (22° environ) pendant une bonne heure (elle a encore doublée de volume)
Dorage au jaune d’œuf avant de mettre au four à 180° pendant 20 minute puis 160° pendant 15 minutes avec papier cuisson sur le dessus pour qu'elle ne bronze pas trop. Et pour finir 5 minutes dans le four éteint porte ouverte.




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