image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

30 avr. 2017

Gâteau au chocolat, noisettes et zestes d’orange (IG bas)


Une recette rapide à faire de Cathy





Ingrédients
200 gr de chocolat noir 70 % minimum
3 œufs
60 gr fructose
30 gr huile d’olive
40 gr de tourteau (poudre) de noisettes
100 ml de lait d’amandes
Zestes d’une orange bio
Amandes effilées


Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat (pour moi tout doucement dans une casserole sur plaque induction).
Une fois le chocolat fondu, ajoutez l’huile, les œufs un à un, le fructose, les noisettes, le lait d'amandes et du zestes d’orange.

Versez le tout dans un moule.
Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pendant 20 minutes environ.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire