Ingrédients
60 gr fructose
30 gr huile d’olive
40 gr de tourteau (poudre) de noisettes
100 ml de lait d’amandes
Zestes d’une orange bio
Amandes effilées
60 gr fructose
30 gr huile d’olive
40 gr de tourteau (poudre) de noisettes
100 ml de lait d’amandes
Zestes d’une orange bio
Amandes effilées
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat (pour moi tout doucement dans une casserole sur plaque induction).
Une fois le chocolat fondu, ajoutez l’huile, les œufs un à un, le fructose, les noisettes, le lait d'amandes et du zestes d’orange.
Versez le tout dans un moule.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat (pour moi tout doucement dans une casserole sur plaque induction).
Une fois le chocolat fondu, ajoutez l’huile, les œufs un à un, le fructose, les noisettes, le lait d'amandes et du zestes d’orange.
Versez le tout dans un moule.
Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire