Selon le pourcentage du chocolat, vous serez en PL ou en GP ( minimum 86%)
Ingrédients
100 gr de chocolat à 72 ou 86% minimum pour le GP
200 gr de tofu soyeux
Vanille
25 gr de noisettes
25 gr d’amandes
Fructose ou xylitol : ici 80 gr de xylitol
20 gr de cacao 100%
50 gr de poudre d’amande
100 gr de farine de soja
20 gr de farine de lupin
1 pincée de sel
125 ml de lait de soja +
50 ml de crème de soja
OU
175 ml de lait de soja
9 gr de levure chimique ad hoc
Sucre glace en fructose
Préparation
Préchauffez le four sur 180°
Hachez les noisettes et amandes en éclats
Faites fondre le chocolat
Battez le tofu avec la vanille
Ajoutez le cacao, les farines, la poudre d’amande, la levure chimique, le sucre choisi, la pincée de sel et mélangez le tout
Ajoutez le lait ou lait et crème
Battez bien le tout
Ajoutez les noisettes et amandes
Versez la préparation dans des empreintes au silicone ou l’entièreté du mélange* dans un moule rectangulaire
Cuisson : 25 minutes sur 18°C
*Il faudra couper le grand gâteau en brownies
Au moment de servir, saupoudrez d’un peu de sucre glace.
Je viens de faire çe gâteau mais il reste tout mou est çe normal je ne sais meme pàs lé démouler
RépondreSupprimerIl se décompose? Tu ne sais pas le démouler. Si tu as fais la même recette telle que décrite, je ne peux pas t'aider car les petits gâteaux étaient exactement comme cela et ont gardé le même moelleux dans les jours suivants.
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