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Gougères - Cappuccino de champignons - Velouté poireaux et St jacques - Gâteau clémentines

12 sept. 2016

Terrine d'aubergines aux épinards (IG bas)

600 gr d'aubergines grillées surgelées 250 gr d'épinards frais à hacher ou surgelés 300 gr ou 2 raviers de Chavroux normal
terrine-aubergines-et-epinards


Ingrédients :
600 gr d'aubergines grillées surgelées
250 gr d'épinards frais à hacher ou surgelés
300 gr ou 2 raviers de Chavroux normal
50 gr de parmesan
70 gr de bûche de chèvre* en morceaux
1 gros oignon frais ou 2
3 œufs
Ail en poudre
Sel, poivre
Un peu d'huile d'olive


Préparation :
Laissez dégeler les aubergines
Lavez et hachez les épinards ou dégelez et hachez
Dans un bol, mélangez les épinards, les fromages, les œufs, les épices

Tapissez un moule, de préférence en silicone, d'aubergines et faites un contour de manière que l'aubergine dépasse du plat.

Tapissez un moule, de préférence en silicone, d'aubergines et faites un contour de manière que l'aubergine dépasse du plat.
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Ajoutez le mélange
Tapissez le centre avec le restant d'aubergines et rabattez celles du contour

Ajoutez le mélange Tapissez le centre avec le restant d'aubergines et rabattez celles du contour
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Badigeonnez d'huile d'olive et une pincée de sel sur le tout
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Badigeonnez d'huile d'olive et une pincée de sel sur le tout

Four préchauffé sur 180°, cuisson sur 180° pendant 1 heure. Vérifiez

Four préchauffé sur 180°, cuisson sur 180° pendant 1 heure. Vérifiez
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*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale

4 commentaires:

  1. coucou ma Mimi, merci pour cette belle rectte qui va bien me plaire ;-)
    Bisous ma belle

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  2. Oui ma Mimi, je commence à m'en sortir tout doucement, et toi tu vas bien, et la petite..
    Gros bisous :-)

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  3. je viens de réaliser la recette que dire un délice, belle harmonie au niveau du gout merci merci

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