image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

18 avr. 2014

Fromage végétal au tofu (IG bas)


Une recette de Bibi !
Un fromage qui ressemble au fromage à tartiner Sojami.




Ingrédients
100 gr de tofu ferme nature ou aux herbes
2 cuillères à soupe de fromage blanc de soja ou yaourt
Ciboulette, échalotes, piment d’Espelette, sel,
Ail des ours pour moi, mais chacun le fait comme il a envie, très bon aussi à l'estragon ou au poivre
1 cuillère à café d’huile colza
1 cuillère à café d’huile d'olive


Préparation
Passez tout dans le mixer et mettez au frais.

Peut servir de fromage à tartiner ou à l'apéro pour faire une trempette de légumes ou sur des crudités.

 
La version sans huile de Audrey R

 



2 commentaires:

  1. vivement l'heure de l'apéro !!!

    RépondreSupprimer
  2. Tu es la reine des fromages végétaux Bibi.....si l'on peut dire ☺!
    Sympa en effet pour l'apéro, à côté du houmous....

    RépondreSupprimer