![]() |
pates-venitienne |
Ingrédients pour 1 personne
90 g de pâtes (pâtes soba 100% sarrasin pour les personnes sensibles au gluten))
1 ou 2 oignons
6 filets d'anchois
1/2 verre de vin blanc
1 cuillère à café d'huile d'olive
Poivre
Préparation
Émincez finement les oignons et faites-les fondre dans l'huile dans une poêle à couvert.
Lorsqu'ils sont fondus, découvrez, poivrez et laissez un peu dorer.
Coupez les anchois en dés (si ce sont des anchois à l'huile, essorez-les dans du papier absorbant).
Ajoutez-les dans la poêle.
![]() |
melange-oignons-anchois |
![]() |
ajout-vin-blanc |
Pendant ce temps faites cuire les pâtes al dente.
Égouttez-les, versez dans une assiette et disposez la préparation par-dessus.
Miam miam
RépondreSupprimerOui, très bon et vite fait !
Supprimer