Bonjour la maisonnée !
Une pomme
Bonne journée !
Vous trouverez ici des publications quotidiennes de recettes et des idées de menus IG bas pour une alimentation saine, variée et équilibrée, ainsi que de nombreux conseils sur la santé.
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Une recette végan, un plat tout-en-un? Un poulet « végétarien » qui ne demande pas beaucoup de préparation !
Et enfin, un petit dessert tout simple mais tellement goûteux !
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Il est plus que temps de nous intéresser à notre dessert pour les fêtes et pour ne pas faillir à la tradition, voici quelques-unes de nos recettes de bûches.
J'ai été chercher pour vos nos recettes publiées au tout début du blog.
Bonne journée !
Sans gluten
Arrosez d'huile et enfournez pour 1 h 30 à 160°C
Avant la fin de la cuisson des pommes, faites à nouveau un caramel avec les 40 gr de fructose restants + 1 CS d'eau et ajoutez la crème végétale sans vous brûler. Versez sur la préparation
À la sortie du four, posez le sablé breton sur le dessus du moule en appuyant bien pour qu'il adhère aux pommes. Il faut ajuster le sablé à la forme du moule
Laissez refroidir la bûche une nuit à température ambiante avant de démouler
Le lendemain, vérifiez que le tatin ne colle pas dans le moule. Retournez sur un plat délicatement
Rangez au frigo pour quelques heures. Sortez à temps pour la décoration.
On peut la servir ainsi
ou accompagnée d'une crème anglaise au mascarpone, sans cuisson