Ingrédients :
1 barquette de « poulet »
végétarien*
Vermicelles de soja à réhydrater avec
un cube de légumes dégraissé
Champignons de Paris
Oignon vert
Tomates
Fenouil
Carottes en Gp ou sans en Pl
Ail
Feuilles de citronnelle verveine
Feuilles de menthe
Cubes dégraissé poulet et légumes
Poivre
Un morceau de gingembre de 3 cm
400 ml de lait de coco
1 Jus de citron ou plus
Sauce poisson 3 CS ou plus
un peu d'eau
Préparation
Coupez en morceaux les légumes,
émincez les champignons, le poulet végétarien
Ciselez les feuilles de citronnelle
verveine et menthe
Dans une poêle, un peu d'eau pour le
cube, ajoutez les oignons, les carottes, le fenouil et on donne juste
un peu d'avance
Ajoutez le gingembre en fines lamelles,
les feuilles de citronnelle verveine, les tomates, l'ail, le jus de
citron, la sauce poisson et le lait de coco
On laisse cuire et prendre goût mais
les légumes devront restés al dente
Entre-temps, on réhydrate les
vermicelles de soja avec de l'eau bouillante et le cube dégraissé
de légumes, on les coupe
Avant de servir, ciselez les feuilles
de menthe et servir
*Le poulet végétarien est constitué à 93 % de protéines de soja, d'eau et de sel, arôme naturel, d'huile de Tournesol. On le vend en Belgique et peut être en France.
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