Une recette inspirée de Cuisine à l'Ouest
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cannellonis-courgettes |
1 grosse courgette de forme bien droite
300 g de fromage frais (type Philadelphia)
1 belle échalote
1 boîte de 150 g de thon au naturel
1/2 l de coulis de tomate maison si possible
1 petit poivron rouge
Parmesan râpé
Gruyère râpé
Herbes de Provence
Sel, poivre
Préparation
Mélangez le thon avec le fromage frais, l'échalote finement hachée, sel, poivre et herbes de Provence.
Taillez la courgette non épluchée en tranches fines d'un millimètre d'épaisseur (j'ai utilisé une mandoline).
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tranches-fines-courgettes |
Versez la moitié du coulis dans le fond d'un plat à gratin et saupoudrez de parmesan.
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coulis-tomate-parmesan |
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preparation-roulade-courgettes |
Déposez le rouleau dans le plat et procédez de la même manière pour toutes les bandes de courgettes.
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courgettes-roulees-au-thon |
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poivrons-sur-cannellonis |
Enfournez pour 1/2 heure environ à 200°C.