Une recette de
Christine, une amie du groupe FB
Ingrédients pour 1
personne
1 carotte
Quelques radis rose
2 ou 3 bouquets de chou
fleur cru ou cuit
1 œuf dur (uniquement en PL)
4 cuillères à soupe de
quinoa cuit
3 cuillères à soupe de
lentilles roses cuites
2 cuillères à soupe de
fromage blanc 0% ou soja (choisir celui-ci pour les personnes intolérantes au
lactose)
½ concombre
Moutarde (vérifiez la
composition pour les personnes sensibles au gluten)
Ail
Echalote
Citron
1 cuillère à café d’huile
d’olive
Vinaigre
Herbes
Graines à votre goût
Préparation
Râpez la carotte,
coupez les bouquets de chou fleur en petits morceaux, émincez les radis.
Mettez lentilles et quinoa dans un saladier, ajoutez les légumes préparés.
Faites une sauce en mixant le concombre avec le fromage blanc, de la moutarde, l’huile, ail, échalote, citron, vinaigre, des herbes, sel et poivre.
Mettez lentilles et quinoa dans un saladier, ajoutez les légumes préparés.
Faites une sauce en mixant le concombre avec le fromage blanc, de la moutarde, l’huile, ail, échalote, citron, vinaigre, des herbes, sel et poivre.
Versez la sauce dans
le saladier ou dans un bol à part.
Servez avec un œuf dur.
Servez avec un œuf dur.
Elle me plait bien cette petite salade en entrée.
RépondreSupprimerMerci Christine
Ça l'air bon.. J'aime bien les sauces à base de fromage blanc..
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle est appétissante cette salade !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup les salades de printemps! merci Christine!
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