Une recette de Delphine
1 citron (jus et zeste)
80 ml de crème coco
3 cuillères à café de sirop d'agave
1 cuillère à moka d’agar agar
Pour la déco : noix de coco
râpée, sucre de coco, fruits rouges
Préparation
Pressez le citron et recueillez du zeste râpé.
Mettez l'agar agar avec le citron (jus et zeste), dans une casserole ainsi que le sirop d'agave et portez à ébullition.
Montez le blanc en neige, ajoutez la préparation au blanc et mélangez.
Répartissez dans deux ramequins et mettez au frigo.
Pressez le citron et recueillez du zeste râpé.
Mettez l'agar agar avec le citron (jus et zeste), dans une casserole ainsi que le sirop d'agave et portez à ébullition.
Montez le blanc en neige, ajoutez la préparation au blanc et mélangez.
Répartissez dans deux ramequins et mettez au frigo.
Au moment de servir, décorez
avec un peu de noix de coco en poudre, quelques fruits rouges et un peu de
sucre de coco.
miam, ça a l'air bien bon, et tout léger...☺!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette Delphine,
♥☺♥
Une combinaison intéressante de saveurs. Biz
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