Oubli de photo de la pâte crue (je la
referai)
Ingrédients :
100 gr de farine d'orge mondé
50 gr de farine de soja
50 gr de poudre d'amandes ( blanche
(pour moi) ou complète)
80 gr de tofu soyeux
20 ml d'huile d'olive
5 CS d'eau
7 gr de levure chimique ( poudre
blanche)
1 pincée de sel
Déroulé :
Dans le bol du Thermomix ou dans un
robot, versez tous les éléments et mixez.
Formez une boule en rassemblant et
pétrissant légèrement la pâte qui n'est pas compacte
Ne pas la ranger au frigo et abaissez
la pâte pour foncer un moule à tarte.
Aidez-vous de deux papiers sulfurisés ou
silicone
La pâte est plus fragile qu'en Pl, et
vous serez amenés à ajouter la pâte pour le bord avec les doigts.
Cuisson 180°
Mille mercis Mireille....c'est vraiment chouette d'avoir une pâte à tout faire et utilisable dans tous les types de repas, plus de questions à se poser grâce à toi....Bisous doux
RépondreSupprimerJe découvre et je vais essayer, merci Mireille.
RépondreSupprimerJe découvre et je vais essayer, merci Mireille.
RépondreSupprimerPâte réalisée hier pour une quiche lorraine , je l'ai précuite 20mns à 180 degrés : extra , elle était bien croustillante dessous et sur les bords . C'est celle ci que j'utiliserai désormais. Merci Mireille....
RépondreSupprimerMerci Bécha!
SupprimerJe n'ai pas de tofu soyeux e peux mettre quoi a la place? Et je n'ai que farine d'orge
RépondreSupprimerA mon avis tu peux tenter avec du fromage blanc ou du petit suisse
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerPeut-on faire cette recette sans robot, sans thermomix ?
Merci.
Oui, bien sûr
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