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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

16 mai 2016

Mayonnaise végétale (IG bas)




Ingrédients
50 gr de yaourt de soja sans sucre ajouté 
50 ml de crème de soja
10 ml d'huile d'olive pour GP ou autre pour PL
10 gr de moutarde sans sucre ajouté
Ail en poudre
Sel, poivre, épices à votre goût
Piment d'Espelette
Jus de citron ou vinaigre de cidre
Optionnel : 1 pincée de curcuma, herbes sèches


Déroulé
Mélangez le yaourt, la crème, l'huile, la moutarde
Ajoutez l'ail, le sel, le poivre, épices ou herbes sèches, curcuma
Ajoutez le citron ou le vinaigre. Réservez un peu au frigo.


Accompagne tous les plats.

Si vous ne voulez pas rester dans le végétal, c'est possible en changeant le yaourt et la crème et on passe en PL.





7 commentaires:

  1. merci pour cette recette qu'il me tarde d'essayer car je suis intolérante au lactose. je la conserve précieusement ! bon dimanche

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  2. Merci Mireille, je vais essayer cette semaine , çà tombe bien car je me fatigue de mes petites sauces que je fais habituellement, j'ai besoin de nouveautés pour reprendre la méthode comme il faut.

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  3. je viens de la faire, c'est très bon, avec des asperges sauvages que ma belle-fille a ramassées
    merci Mireille

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  4. J'ai trouvé ta mayonnaise trés bonne Mireille, faite hier soir avec du concombre, je mettrai juste un peu moins de moutarde la prochaine fois ( je n'aime pas du tout la moutarde crue) , une petite cac suffira pour moi. Merci à toi....

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