Ingrédients pour 6 verrines
J'ai préparé la veille les
ingrédients et mis en place le lendemain matin
250 gr de mascarpone
300 gr de pêches (pêches surgelées
pour moi) ou autre fruit comme abricot ou autre
2 CS de miel d'acacia vanillé
5 belles feuilles de basilic et des
petites pour décorer
500 gr de bonnes fraises (garder 6
fraises pour la décoration)
2 à 3 CS de fructose ou sucre de
bouleau (vérifier pour un sucrant liquide)
Un peu de vanille
Spéculoos maison, version Pl ici
Préparation :
Quelques spéculoos à mixer pour
répartir dans le fond des verrines (j'ai fait des spéculoos une
semaine avant)
Faites un coulis avec les fraises, les
feuilles de basilic, le miel en gardant 6 belles fraises pour la
décoration finale et 3 à 4 fraises à couper en petits morceaux à
ajouter au coulis. Réservez au frigo.
Mixez le mascarpone avec le fruit
choisi et le sucre choisi. Réservez au frigo.
Le lendemain, répartissez une couche
de spéculoos mixé, ensuite la crème de mascarpone, par-dessus du
coulis de fraises et enfin coupez chaque fraise que vous déposez en
rosace avec le basilic.
C'est extra et fais en deux temps, fonctionne parfaitement.
à part le basilic, tout me plaît
RépondreSupprimerma préférence irait plutôt à la menthe :)
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RépondreSupprimerBonjour Crabouilline !
RépondreSupprimerC'est réparé, bonne journée !