Préparation
tes-le cuire comme préconisé, idem avec les lentilles corail (j'ai tout fait cuire ensemble). Égouttez.
Hachez l’ail et l’échalote et mélangez au quinoa/lentilles en écrasant.
tes-le cuire comme préconisé, idem avec les lentilles corail (j'ai tout fait cuire ensemble). Égouttez.
Hachez l’ail et l’échalote et mélangez au quinoa/lentilles en écrasant.
Ajoutez les petits pois, écrasez encore.
Ajoutez le son d'avoine mélangez bien, puis le mucilage
de chia ou les blancs d'œuf.
Pétrissez et formez des galettes en forme de steaks.
Mettez dans une poêle chaude avec 1 d'huile et
faites cuire chaque coté environ 5 mn.
Les steaks de Sandra C avec épinards, levure maltée, basilic, son avoine, graine de moutarde en plus de la recette
Bonjour,
RépondreSupprimerAvec des poireaux cuits au lieu des petits pois, est-ce PL ? (Plat de midi vu dans menu VG "PL" de ce jour)
Merci
Bonjour Catherine
SupprimerLe plat est PL car aucun IG au-dessus de 35 et GP car il ne contient pas de graisse!
Bon après-midi
Alors c'est tout bon !
SupprimerBonsoir .....
RépondreSupprimerJe n'ai jamais mangé de steaks végétaux et j'aimerais tenter ...cette recette me plait bien !
Juste une question Dog .....tu cuis en même temps le quinoa et les lentilles corail !!!Il me semble pourtant que le quinoa cuit plus rapidement que les lentilles ? mais je me trompe peut-être ?
Merci de ta réponse ....
Bonne soirée à toutes !
C'est en fait une recette de Delphine !!!!! Je n'avais pas vu !! ☺
SupprimerLes lentilles corail cuisent très vite, bien plus vite que les lentilles vertes.
SupprimerJ'en mets souvent dans mes veloutés de légumes et je les trouve parfois tout juste cuites ...mais j'essaierai de faire comme indiqué !
SupprimerMerci Dog....bonne soirée
A suivre !
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