Mixez grossièrement le tofu, le comté et les olives ou coupez-les
en dés. Réservez.
Mettez dans le bol d’un mixer le reste des ingrédients et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Incorporez la préparation précédente.
Si le moule n’est pas en silicone, huilez et farinez le moule et versez la préparation.
Mettez dans le bol d’un mixer le reste des ingrédients et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Incorporez la préparation précédente.
Si le moule n’est pas en silicone, huilez et farinez le moule et versez la préparation.
Enfournez pour 45 minute environ à 200°C (en fonction des fours).
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Merci Cathy pour cette nouvelle recette à programmer au menu....
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerIl est beau ce cake...mais il contient de la farine de pois chiches avec laquelle j'ai toujours du mal ! Je vais peut-être le tenter quand même !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette Cathy !
Farine de lentilles ou tu mets plus de soja et d'orge. On pourrait même couper de crème d'orge (la poudre)
SupprimerJe le ferai aussi mais en changeant la pois chiche
RépondreSupprimerJe pense que je remplacerai aussi la farine de pois chiche...d'autant que j'ai toutes les autres !
Supprimercette recette me plait beaucoup mais je n'aime pas la farine de poids chiche j'ai les autres farine je ferais quand je serais chez moi chez mon copain j'ai du mal a cuisiner merci Cathy Annie 547OO
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerCake réalisé cette semain sans rien changer à la recette , verdict : délicieux accompagné d'une salade verte. Encore merci Cathy.....
RépondreSupprimerMerci à toutes ! Je découvre seulement aujourd'hui que Dominique a publié ma recette en faisant une recherche sur tofu ;). Un vrai bonheur ce blog.
RépondreSupprimerCoucou Cathy !
SupprimerMerci à toi, je t'avais envoyé un petit mot en mp pour t'avertir de sa publication.
oui tout à fait ! je plane.....
SupprimerSuper recette. c'était la 1ère fois que j'utilisais du tofu fumé et je suis conquise. Pleins d'idées de recettes me viennent... j'avais trop de pâte pour mon moule à cake alors j'ai utilisé mes moules à muffins et le résultat a été esthétique et très pratique. A nous les pique-niques! Merci!
RépondreSupprimerMerci pour ton retour !
SupprimerJ'aime bien le tofu fumé moi aussi et je l'utilise souvent