👉 La farine de lupin est jaune et elle a particularité d'être riche en protéines végétales, avec une bonne teneur en lysine.
C'est une bonne alternative aux œufs 👍
A tester si ce n'est déjà fait !
C'est une bonne alternative aux œufs 👍
A tester si ce n'est déjà fait !
Une recette de Delphine
Ingrédients pour 6 petits pains
100 g de poudre d’amandes
50 g de son d'avoine
30 g de farine de lupin
Des noix concassées
Des graines de tournesol
2 cuillères à soupe de vinaigre de
cidre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure chimique
200 ml d'eau bouillante
Préparation
Mixez tout sauf l'eau et attendez 2 mn.
Ensuite versez l'eau en mixant bien.
Formez des boules sur du papier
sulfurisé en ayant les mains humides.
Enfournez pour 40 à 45 mn à 180°C.
Trouvez ici d'autres recettes IG bas utilisant du lupin

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire