image accueil

image accueil
JOYEUSES FÊTES A TOUS - Saumon mariné - Pintade aux morilles - Bûche vanille, chocolat, poires

17 mai 2016

Petits pains au lupin (IG bas)

👉 La farine de lupin est jaune et elle a particularité d'être riche en protéines végétales, avec une bonne teneur en lysine.
C'est une bonne alternative aux œufs 👍
A tester si ce n'est déjà fait !

Une recette de Delphine





Ingrédients pour 6 petits pains
100 g de poudre d’amandes
50 g de son d'avoine
30 g de farine de lupin
Des noix concassées
Des graines de tournesol
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure chimique
200 ml d'eau bouillante


Préparation
Mixez tout sauf l'eau et attendez 2 mn.

Ensuite versez l'eau en mixa
nt bien.

Formez des boules sur du papier sulfurisé en ayant les mains humides.

Enfournez pour 40 à 45 mn à 180°C.



Trouvez ici d'autres recettes IG bas utilisant du lupin




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer