Une recette de Lucia
Ingrédients
4 petits
fenouils
1 petite
boîte de thon albacore au naturel
1 boîte de
sardines
1 brique de
crème d’amande
Piment
d’Espelette
Comté râpé (en règle générale, ce fromage ne pose pas de problème aux personnes sensibles au lactose)
2 belles
gousses d’ail
Préparation
Parez les
fenouils, coupez-les en deux et faites cuire à la vapeur.
Écrasez le
thon et les sardines.
Émincez l’ail.
Dans un saladier, mélangez le thon, les sardines,
l’ail, le piment d’Espelette et la crème d’amande.
Émincez les
fenouils cuits.
Préchauffez
le four à 200°C.
Dans un plat
à four, étalez une première couche de fenouils, versez dessus le mélange
et parsemez de comté râpé.
Recouvrez
d’une couche de fenouil et parsemez à nouveau de comté râpé.
Faites cuire au four
environ 30 minutes à 200°C environ.
Et toujours Gigi sans les sardines
Sardines à l'huile sans doute? Je ne pense que cela existe au naturel, Lucia? Très tentant
RépondreSupprimerJ'utilise en général des sardines au citron sans huile Mireille, on en trouve en supermarché.
SupprimerMaintenant, les autres conviennent aussi.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerDu fenouil !!! je prends !
RépondreSupprimerMerci Lucia !
✾◕ ‿ ◕✾
SupprimerHello... c' est moi gigi... ce plat est un régal
SupprimerMerci Gigi !
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