Ingrédients
Une pâte sablée (j'ai pris cette recette ici)
250 g d'asperges vertes ou blanches
250 g de ricotta*
2 œufs
10 cl de lait
Facultatif : 100 g de tofu fumé ou 2 tranches de jambon
Sel, poivre
Préparation
Coupez le pied des asperges, lavez-les et faite-les cuire
15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Égouttez-les bien et réservez (vous pouvez les cuire
la veille).
Étalez votre pâte dans un moule à tarte.
Battez les œufs en omelette avec la ricotta, puis ajoutez le lait, sel et
poivre.
Si vous avez choisi d’en mettre, mettez des dés de
tofu ou de jambon.
Disposez les asperges et versez votre préparation
par-dessus.
Enfournez pour 30 à 40 minutes à 200°C.
La quiche de Maud B
La quiche d'Isabelle P
Réalisée sans pâte par Isa CJ
La quiche de Valérie ME qui a ajouté des tomates cerises et remplacé la ricotta par du tofu soyeux
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
D'après la dimension du moule de 26 cm je dirai pour 4 personnes?
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