Une recette de Céli KaUet, amie du groupe FB
Ingrédients
Pour le fond de tarte
150 g de farine d'orge mondé
50 g de poudre d'amandes ou de noisettes
50 ml d'huile neutre
75 ml d'eau
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
2 cuillères à soupe de sucre de coco
Pour la crème
300g de fromage frais type Philadelphia
300g de chocolat noir 70% minimum
25 cl de crème fleurette
75 g de fructose
Des framboises (surgelées pour moi)
150 g de farine d'orge mondé
50 g de poudre d'amandes ou de noisettes
50 ml d'huile neutre
75 ml d'eau
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
2 cuillères à soupe de sucre de coco
Pour la crème
300g de fromage frais type Philadelphia
300g de chocolat noir 70% minimum
25 cl de crème fleurette
75 g de fructose
Des framboises (surgelées pour moi)
Préparation
Mélangez tous les ingrédients du fond de tarte, étalez bien dans le moule et faire cuire une dizaine de minutes à 180°C environ.
Mélangez tous les ingrédients du fond de tarte, étalez bien dans le moule et faire cuire une dizaine de minutes à 180°C environ.
Démoulez et laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez le
fromage frais, la crème et le fructose.
Faites fondre le chocolat et
incorporez-le à la préparation.
Mettez ¼ de la crème sur le fond
de tarte, disposez des framboises et recouvrez avec le reste de crème.
J’ai décoré avec des copeaux de
chocolat et des framboises.
A faire de préférence la veille
pour que la texture soit parfaite.
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