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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 24 février 2018

Filet mignon sauce au paprika (IG bas)

Une recette inspirée du blog Un Siphon Fon Fon





Ingrédients pour 4 personnes
1 filet mignon
Quelques fines tranches de lard fumé
Paprika
2 cuillères à soupe de Porto
20 cl de crème liquide ou soja (choisir celle-ci pour les personnes sensibles au lactose)
Sel, poivre


Préparation
Étalez les tranches de lard bord à bord sur votre plan de travail.
Déposez le filet dessus en travers et enroulez-le du lard.


Tranchez entre chaque tranche et déposez les « tournedos » dans un plat allant au four.


Saupoudrez les deux faces de paprika.


Enfournez à 200°C pour 30 minutes puis 220°C ¼ d’heure environ.


Dans un bol, mélangez le Porto, la crème, paprika, sel et poivre.
Versez dans le plat de cuisson et remettez au four une dizaine de minutes.

Selon le type de crème utilisée, il se peut que la sauce graine un peu.
Dans ce cas, transvasez-la dans un bol et donnez un coup de mixeur.





L'assiette de Emilie MC




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