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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 6 février 2016

Menu festif IG bas du samedi 06 février 2016

Bonjour la maisonnée !
Allez, nous allons passer la méditérranée pour ce menu : on aura du soleil plein nos assiettes !
Je vous le propose en version PL mais vous pouvez tout à fait le faire en version GP : pour cela vous n'utilisez que du blanc de poulet pour le tajine et vous pourrez servir avec une semoule complète ou intégrale.



Entrée
Salade d'aubergines marocaine servie avec du pain PL ou des wasas fibres (aubergines congelées)
ici














Plat
Tajine de poulet aux abricots secs et aux amandes servi avec du quinoa
ici














Dessert
Soupe d'oranges au caramel d'épices
ici
















Passez un bon week-end !

4 commentaires:

  1. Mmmmmm..... Ton menu me fait très envie! La semaine dernière j'ait fait un tajine aux abricots : excellent! Bon weekend a vous!

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    1. J'aime bien moi aussi le sucré salé avec les abricots.
      Bon week-end Chocolat !

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  2. Fabuleux repas, mais que de sucre!!!!!Mais j'aime tellement la cuisine marocaine.
    J'ai rattrapé mon retard dans mes lectures, mais il va falloir que je révise, car ma tête est un peu vide. Bisous

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    1. Coucou Christiane !
      Il ya du sucre en effet mais l'équilibre se fera sur la journée.
      Bises !

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