1 blanc d’œuf
80 g de poudre d’amande
25 g de sucre de coco
Préparation
Mélangez bien les amandes avec le blanc d’œuf et le sucre de coco.
Évidez largement les pommes et coupez la chair récupérée en petits
dés que vous mélangez avec la préparation précédente.
Disposez les pommes dans des contenants passant au four qui
permettent de bien les tenir droites et remplissez les trous avec le mélange.
Enfournez pour 30 minutes environ (180°C pour moi).
Servez tièdes ou froid.
Le dessert de Ti Ti une amie du groupe FB
Les pommes de Chantal A
Ouf! Mon dessert et j'adore cela
RépondreSupprimerCette recette me plait bien, du coup mes pommes sont au four ! par contre j'ai coupé les pommes en rondelles et je les ai mélangées a la preparartion amandes/sucre .
RépondreSupprimera suivre....
un peu de douceur dans ce monde de brutes...
RépondreSupprimerUn dessert plutôt sympa et bien appétissant !
RépondreSupprimerEt puis c'est vite fait !
RépondreSupprimerEn effet...je vais y penser pour ce soir !
Supprimerça doit relever le goût un peu fade des pommes!
RépondreSupprimerIl y a pomme et pomme
SupprimerCe dessert est une pure merveille ! Mes amies ont adorés ;) je rajoute personnellement une CAC de rhum et quelques gouttes d amande amère 😋
RépondreSupprimerMerci pour ton retour Lætitia !
SupprimerJ'essaierai comme tu as fait aussi