Une recette de
Becha
Ingrédients pour
4 coupes
1 banane très peu mûre
1 mangue (fraîche
ou surgelée et décongelée - je les prends surgelées chez Picard car elles
sont toujours mûres à point)
150 gr de morceaux d'ananas frais ou surgelé
150 gr de morceaux d'ananas frais ou surgelé
2 pommes
moyennes
10 cl de crème
coco
Préparation
Coupez tous les
fruits en gros morceaux et mixez
Voilà le tour
est joué !!!
On obtient vraiment
une texture de crème grâce à la banane et à la mangue, sans cuisson et sans
sucre ajouté.
Délicieux, la
prochaine fois j'accompagnerai de rochers coco qui doivent être parfaits avec.
La recette est ici
La recette est ici
ça doit être très bon!
RépondreSupprimermerci beaucoup!
Je vais l'essayer et te dirai quoi Merci Bécha
RépondreSupprimerDe rien les amies!...bon et rapide à faire........bises
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerIl me semble que notre amie Bécha devient de plus en plus gourmande!!!
RépondreSupprimerPas de problème, je te donne l'absolution. Bises Chris 06
J'aime bien ...!
RépondreSupprimerOui!oui! Chritiane je deviens gourmande de gourmandises raisonnables...j'ai repris la méthode trés sérieusement depuis début janvier et j'ai décidé aussi de me faire plus souvent plaisir avec des petits desserts à IG bas, comme çà je ne me sens privée de rien.....
RépondreSupprimerHello Barbara! contente que ce desserts te plaise, tu me diras si tu essaies...
Bises les amies....
Attirant çe dessert ..merciii becha
RépondreSupprimer