image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 21 février 2016

Dessert fruité (IG bas)



Une recette de Becha

 



Ingrédients pour 4 coupes
1 banane très peu mûre
1 mangue (fraîche ou surgelée et décongelée - je les prends surgelées chez Picard car elles sont toujours mûres à point)
150 gr de morceaux d'ananas frais ou surgelé
2 pommes moyennes
10 cl de crème coco


Préparation
Coupez tous les fruits en gros morceaux et mixez
Voilà le tour est joué !!!
On obtient vraiment une texture de crème grâce à la banane et à la mangue, sans cuisson et sans sucre ajouté.

Délicieux, la prochaine fois j'accompagnerai de rochers coco qui doivent être parfaits avec.
La recette est ici





8 commentaires:

  1. ça doit être très bon!
    merci beaucoup!

    RépondreSupprimer
  2. Je vais l'essayer et te dirai quoi Merci Bécha

    RépondreSupprimer
  3. De rien les amies!...bon et rapide à faire........bises

    RépondreSupprimer
  4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  5. Il me semble que notre amie Bécha devient de plus en plus gourmande!!!
    Pas de problème, je te donne l'absolution. Bises Chris 06

    RépondreSupprimer
  6. Oui!oui! Chritiane je deviens gourmande de gourmandises raisonnables...j'ai repris la méthode trés sérieusement depuis début janvier et j'ai décidé aussi de me faire plus souvent plaisir avec des petits desserts à IG bas, comme çà je ne me sens privée de rien.....
    Hello Barbara! contente que ce desserts te plaise, tu me diras si tu essaies...
    Bises les amies....

    RépondreSupprimer
  7. Attirant çe dessert ..merciii becha

    RépondreSupprimer

Imprimer